開發金控今天宣布,與社企聚落進行為期2年半的合作,將協助社企聚落辦理經常性活動與相關活動的網路化及數據化,提供50年創投經驗作為創業諮詢及業師輔導。開發金也在社企聚落打造了一個象徵孕育萌芽中的社會企業的公共空間:「開發金控-社企綠草皮」,開發金表示,將積極參與社企聚落舉辦的各項活動,包括與進駐社企聚落的社會企業家進行座談,了解社企的實際問題,並以自身創投、商銀甚至證券的經驗,共同商討所面臨問題的解決方案。開發金總經理楊文鈞指出,開發金成功轉型為擁有創投/資產管理、商銀及證券3大核心業務的全方位金控;自2011年起,積極將創投與資產管理觸角延伸至海外,設立兩檔人民幣私募股權基金、一檔美元基金,以及針對生醫及文創產業設立基金,募集基金總規模高達新台幣260億元,將以這些豐富的經驗,提供辛苦創業的社會企業家最專業的協助。

1153D54D8C889922
文章標籤
創作者介紹

林平容

enriquvernomt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()