珠海台青會副會長、鑫谷國際公司台幹張愷哲發微信求助,「公司受舊廠暴民圍堵,限制公司高層主管人身自由,已被軟禁公司內超過24小時,同時廠區內被斷水斷電。」據了解,鑫谷國際保稅區內主要出入口被46名人員圍堵,並斷水斷電,軟禁公司四位陸幹、兩位台幹,限制人身自由。該公司總經理從昨天上午7點半直到現在仍受困廠區內,雖然在地公安有出面,但僅以維持秩序,公司仍被圍堵中,無法正常運作。珠海台辦則回應,尚不清楚衝突原因,將儘快了解。

珠海台青會副會長、鑫谷國際公司台幹張愷哲發微信求助,公司遭員工圍堵。

分享



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

林平容

enriquvernomt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()