工商時報【呂雪彗╱台北報導】

行政院提振經濟帶動投資將以亞洲矽谷打頭陣。本周四(23日)行政院會將聽取「亞洲矽谷規劃報告」,林全要求國發會儘速提出具體執行計畫細節,促成招商投資案例。其中美國大企業例如思科、IBM大廠,都是積極招商中對象。

政院官員表示,行政院會周四若通過規劃方案簡報,將要求應有具體計畫,至研議吸引優秀人才租過濾器 水世界稅制度,財政部也應規劃時間表,因五大創新為政府新政,有必要加速推動。知情官員認為,亞洲矽谷園區在機場捷運旁,有意吸引國內外企業作研發中心,即使網路新創企業不願進駐,也不至成「蚊子館」。濾水器

亞洲矽谷將和桃園市府密切合作,選定機場捷運A19站文中三及世貿中心合計8公頃土地,幼獅工業區(11公頃),中央八德分校(2公頃)等三大塊,作智慧應用的創新研發核心基地,將由桃園市府提出投資計畫申請,並需提出環評計畫。

據悉,亞洲矽谷園區盼打造物聯網產業鏈,過濾器 光頭水除美國矽谷大咖企業外,聯發科、台積電、鴻海、研華、遠東及中華電等重量級大廠及傳統產業,也是政府招商的對象。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

林平容

enriquvernomt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()