2016-11-1515:23

〔記者張瑞楨/台中報導〕潛意識作祟?台中市劉姓男子開車左右偏移,被警察攔下,被列為毒品疑慮人口的他,想證實自己沒有繼續吸毒,嘴巴高呼「我已經戒毒過濾器 光頭水,身上沒毒品」,右手卻同時掏出一小包毒品,他自己都看得傻眼,愣住1秒鐘,趕緊把毒品塞回口袋內,但警方已見到毒品,他說:「我自己也看傻了,不知道自己為什麼那麼笨?」

台中市警局三分局立德派出所員警,本月10日清晨2時許,在中市東區濾水器 光頭水台中路,見劉姓男子(47歲)開車左右偏移不定,攔下盤查時,又發現劉男是毒品疑慮人口,劉男也急著解釋說,他早就戒除毒癮了。

劉男為了取信警方,不斷高聲解釋:「我已經戒毒,身上沒毒品了」,他想取信警察,還翻出褲子口袋讓警察檢視過濾器,不料,員警卻見他的右手,宛如無意識般,伸入上衣口袋掏出1小包毒品,他見到自己掏出毒品,也嚇一大跳,愣了1秒鐘,趕緊把毒品塞入口袋內。

警方查扣這包安非他命毒品,毛重0.5公克,並於車內查扣毒品吸食器1組,他自己頗懊悔說,原本想掏出口袋的東西,讓警察檢查,卻不知何故,把毒品給掏出來,他自己也傻眼,全案依毒品危害防制條例罪嫌逮捕法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

創作者介紹

林平容

enriquvernomt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()