2016-11-1519:35

〔即時新聞/綜合報導〕很多精子銀行為了提供想受孕女子較好的基因,因此會對捐精者開出許多條件。不過中國一間精子銀行最近因為「精源」出問題,除了取消原先身高、學歷的規定,成功捐精者還可獲人民幣5000元人民幣(約台幣2.5萬元)濾水器的補助。

綜合報導指出,中國河南省人類精子庫原本對欲捐精者有種種限制,捐精者除了年齡要在22到45歲、無重大疾病與遺傳病、不菸不酒外,身高還要超過170公分,而且學歷要專科以上。不過精子庫最近卻發現,2015年、2016年參加初篩的志願者比2014年的5446人少了近一半,捐精合格率也下降,截至目前今年的合格率只有19.68%。精子庫因此將限制放寬、並推出好康,鼓勵捐精。

河南省人類精子庫現在已將身高170公分以上、學歷要專科以上的捐精門檻取消。而且精子庫還會幫志願者提供交通費、營養補助、愛心獎勵等津貼,捐精合格者可領的各項津貼總計有約5000元人民幣。此外,捐精志願者還可以享過濾器 光頭水有生殖功能、傳染病、遺傳病等方面的免費檢查,和免費保存精液樣本30年的福利。過濾器 水世界

創作者介紹

林平容

enriquvernomt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()