陸委會主委夏立言表示,沒有任何民進黨人士與他接觸,他也絕對不可能在520之內的內閣名單上出現。夏立言以「絕對不會」來強調他不可能接受蔡英文召喚的決心。而他也表示,民進黨至今為止都沒有人曾跟他進行任何的接觸。夏立言與國台辦主任張志軍有良好的互動,兩度進行了「夏張會」,並共同促成了去年11月初的「馬習會」,設立了兩岸熱線,因此盛傳蔡英文有意藉著留任夏立言,以保有兩岸熱線,但夏立言已屢次表明沒有留任的意願。而他今天再次表示,他不可能出現新政府的內閣名單中。【中央社台北15日電】針對外傳陸委會主委夏立言5月20日後有可能留任一事,夏立言重申,已多次表明5月20日後有自己的規劃,並強調留任相關報導並非事實,也不清楚新內閣人事徵詢等相關訊息。行政院大陸委員會中午回應中央社記者的問題時,以夏立言答覆媒體的書面說詞,作了上述表示。夏立言去年2月17日上任,不到1年時間就與大陸國務院台灣事務辦公室主任張志軍舉行兩次「夏張會」,更促成去年11月7日在新加坡舉行的「馬習會」(總統馬英九與大陸國家主席習近平會面)。因此,外界傳出總統當選人蔡英文有意借重夏立言在兩岸、外交的專才,希望他繼續留任陸委會,有助維持穩定的兩岸關係。但夏立言對此表示,已多次向媒體說明,5月20日後有自己的規劃。他並說,留任的相關報導並非事實,他也不了解新內閣人事徵詢等相關訊息。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEE4F36A46E145AB
文章標籤
創作者介紹

林平容

enriquvernomt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()