(中央社記者黃麗芸台北19日電)民進黨立委姚文智提出春節假期固定放9天。台北市長柯文哲今天說,這個要研究,還說自己放幾天都沒差,因為都沒有在放假。

水塔過濾器全戶過濾器 姚文智推動「國定紀念日及節日實施條例部分條文修正草案」,將春節連假明訂為「固定9天」(休5天加頭尾週過濾器末),他認為台灣農曆新年假期長短不定,但每逢9天春節假期那年,民眾可獲充分休息,國內觀光業產值也可觀,且高速公路塞車較不嚴重。

柯文哲下午出席「第7屆336愛奇兒日活動-友好台北城」,他會後接受媒體聯訪時表示,這個要研究,也要看日子有無剛好,「放幾天我都一樣,沒有在放」。1050319



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

CD7EEF95D9AAA02F
文章標籤
創作者介紹

林平容

enriquvernomt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()