過濾器水世界

▲男童因不守規矩,被獅子園內的獵豹咬傷。(示意圖/東方IC)

國際中心/台北報導

旅客造訪動物園被攻擊的新聞頻傳,南非私人獅子園1名男童因不守園規破壞欄杆,企圖穿越園區,遭獵豹追咬,嚇壞了目睹的遊客,所幸送醫急救後沒有生命危險。

根據《news24》報導,這名騎著自行車的13歲男孩就住在園區附近,為走捷徑擅自破壞欄杆,才會遭到獵豹攻擊。而目擊者也相當恐慌地說,「我親眼目睹看到獵豹在追那名騎著自行車的男童。」獵豹縱身撲向男孩,並咬了兩大口,聞聲趕來的2名管理員立即驅趕獵豹,並將男童送往醫院急救,經搶救後無生命危險。

獅子園(Lion Park)經理辛浦森(Scott Simpson)表示,園區大門口都有懸掛警告看板,目的就是確保每名遊客的安危,不僅如此,也會發給入園的旅客1張安全守則說明書,但不幸的是,仍有旅客不顧生命危險,挑戰動物的耐性

目前園方除獅群外,還有獵豹、河馬、犀牛與鱷魚。辛浦森說,這些野獸不但危險,獸性也無法預測。雖然園方沒有任何責任,可是基於人道關懷,不但赴醫院探望傷者,也負擔全部醫療費用

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!



貓老爹來台!聖上的行為問題一次解

貓媽媽產下幼貓網友過程全都錄

浪喵佔好佔滿機車踏墊網覺得萌

打哈欠被手伸進嘴巴喵星人超怒

72公斤「狗保母」守護小孩

喵主子被奴才摸摸的7種反應

淡水老街「神喵俠侶」尾勾愛心

忘關門5企鵝逃亡海生館尋鵝?

貓狗甜蜜玩瘋主人無奈:我只想看新聞

雪納瑞偷翻垃圾桶被「蓋布袋」

小貓熊蔓越莓靠在飼養員肩上自拍

英國變種怪豬竟有「8條腿」!

黑狗守菜寮站4天套牽繩就石化

濾水器水世界水塔濾水器耐心照顧最老貓熊保育員猝逝

2377DDA904F350D9
文章標籤
創作者介紹

林平容

enriquvernomt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()