新北市政府警察局新店警分局烏來分駐所4日凌晨1時45分左右,巡邏經過烏來區加九寮橋時,帶班巡佐鍾清三發現路邊有2輛可疑汽車,車旁還有多人聚集,趨前欲盤查,1輛白色轎車立即加速逃離現場。警方當場攔下另一部汽車,逮捕吳姓男子(24歲)和余姓男子(23歲),並發現28歲吳姓男子倒臥在地,其後腦勺、雙手及背部有多處大面積的瘀傷,已無生命跡象,經送醫急救仍宣告不治。警方初步調查,余、吳2人與吳姓死者之間發生糾紛,涉嫌夥同友人駕車將吳強押上山凌虐,並涉嫌灌食不明液體,導致被害人當場死亡。警方調閱沿路監視器畫面,上午追緝2名共犯到案。訊後將依殺人罪嫌送辦。

新北市烏來區加九寮橋旁今天凌晨發生毆人致死案,警方封鎖現場並當場逮捕2名嫌犯。記者王長鼎/翻攝

分享

8D3AE279081218AA
文章標籤
創作者介紹

林平容

enriquvernomt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()